Óleo de cânfora, Como Fazer óleo de cânfora.

Óleo de cânfora, Como Fazer óleo de cânfora.

Óleo de cânfora, Como Fazer óleo de cânfora.

A cânfora, (Árvore de cânfora), e Um grande evergreen crescendo Até cem Pes de altura, com flores Pequenas Brancas e frutas Vermelhas. Ela PODE Crescer Velho Muito. Por uma Questão de Fato, DEVE Ser Cinquenta ano Antes de Produzir este óleo. This Árvore Cresce na Ásia, América do Sul e contraditório dos EUA, (Florida e Califórnia).

Existem Diferentes núcleos de cânfora: marrom, amarelo e branco. Brown e cânfora amarelo São Tóxicos e cancerígenos. cânfora branco E relativamente Não-tóxico, Não sensibilizante e Não-irritante.

BENEFÍCIOS DA Canfora

antiviral
antisséptico
Antibacteriano
Nervos OS Acalma; ajudas Depressão
Alivia dores musculares e Articulações
Alivia a artrite reumatóide dolorosa
Alivia: cólica, bronquite, resfriados, tosses
Estimula a Circulação; aumenta o Fluxo sanguíneo
reduz a Inflamação & vermelhidão; oferece Alívio acne
Insecticida: repele traças, vermes, moscas e Insetos

CUIDADO! Cânfora devem Ser mantidos longe do alcance de Crianças e animais de estimação. Evitar se Grávida. Evitar se TEM asma epilepsia ou. Evite se a irritação Causas Pelé. Evitar se USAR o Tratamento homeopático. ingerir Nunca.

Fazer Sabão caseiro

Sabão caseiro com Uma Mistura de cânfora PODE Beneficiári acne OU Pele oleosa. Suas Propriedades anti-SÉPTICAS Ajudar a Prevenir uma PROPAGAÇÃO de Bactérias. Ela Ajuda a se livrar de cravos. Suas Propriedades de resfriamento acalma acne, reduzindo a Inflamação e vermelhidão.

Uma UO Duas gotas de óleo de cânfora E a abundancia em SUAS Receitas de Sabão caseiro. óleo essencial de cânfora Combina Bem com incenso, flor de laranjeira, manjericão, eucalipto, lavanda, Alecrim e Outros Óleos cítricos Ou de Especiarias.

O cuidado DEVE Ser USADO QUANDO se trabalha com Óleos Essenciais. Os Óleos Essenciais Contém Ingredientes Bioativos. Isto É Significa that they Contém substancias Químicas Naturais Que interagem com Sistemas Biológicos. ELES São Produtos Químicos potentes e DEVE Ser USADO com cuidado!

CUIDADO! Nunca USAR Grandes quantidades de Óleos Essenciais externamente OU internamente. Nunca EUA-los reta em Linha. ELES devem sempre Ser diluídos em óleo do portador, or sabonete, loção, or Outro agente tampão. Finalmente, Nunca EUA-los sem saber o Que SEUS Compostos Bioativos São conhecidos POR Fazer.

Beautytipshub.com compartilha Uma Receita de cânfora e Clary Soap Sábio!

NÃO consegue Encontrar O Que ESTÁ PROCURANDO rápido Você? Encontrar Uma Lista de óleo de Fabricação de Sabão. ágora!

Mensagens Relacionados